Capacitar al personal en manejo higiénico de alimentos produce muchos beneficios, entre ellos:

  • Se identifican las malas prácticas sanitarias responsables de la transmisión de enfermedades
  • Se identifican y controlan los riesgos asociados a los diferentes procesos de preparación de alimentos
  • Se cumplen los requisitos sanitarios que exige el gobierno con mayor facilidad
  • Se cumplen los requisitos de capacitación de personal, exigidos por COFEPRIS y STPS
  • Se evitan pérdidas por desperdicio de materias primas y producto terminado
  • Se optimizan los procesos de producción de la empresa
  • Se identifican las oportunidades de mejora en todas las áreas de la empresa
  • La imagen de la empresa mejora
  • Los colaboradores de la empresa adoptan una nueva cultura laboral. El trabajo se convierte en algo agradable que los motiva a cumplir con sus responsabilidades por convicción
  • Se consiguen nuevos clientes
  • Los ingresos aumentan y con ello la calidad de vida del personal de la empresa y la de sus familias
  • Nos sentimos satisfechos con nuestro trabajo y orgullosos de nuestra empresa
  • En “Sistemas de Capacitación Dinámica”, adaptamos la duración de cada programa de capacitación de acuerdo a sus necesidades y en horarios convenientes para su empresa. Si lo prefiere podemos impartir los cursos en su establecimiento, o en nuestra sala de capacitación y en línea mediante “aulas virtuales”
  • Instructor: Javier Palma

Oficina: 01 688 624 3545

Celular: 624 1000 897